Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вискерсон

Просмотров 653, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Вискерсон Автор: STP & Bogy Brewery
Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 65 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Богдан

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 7.4 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. midiya7 2020-02-13, 19:15
Как повлияло на вкус обычное ополаскивание в следующих температурных паузах? Я не стебусь, просто интересно, что в конце вышло. Да , и дрожжи вискарные.
0
2. Богдан 2020-02-13, 22:32
Варить буду только завтра первый раз по такому варианту! Задумка в том чтобы не делать мешаут. Первая вода попадёт на температуру доосахаривания, вторая с учетом теплопередачи на мешаут. Как то так.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход