Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 82.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 948 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 47 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 107.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 47.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 155 л
Параметры варки Эффективность варки: 55.1 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 121.2 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 99 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 36.2 или bar = 2.5 | Итоговый объем СO2 = 3.99 (7.98 г/л)