Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ambree Beest

Просмотров 608, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Клон Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): scandic
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 20.7 IBU    Цветность: 16.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Merluh 2023-05-02, 10:22
good
-1
2. dimachfilin Модератор  2023-06-22, 18:10
Если Вы заявляете свой рецепт в стиле Клон пива, то параметры рецепта должны соответствовать стилистике пива клон которого Вы пытаетесь сделать. В данном случае это не так, приведенный рецепт не соответствует стилю бельгийский пейл эль по НП и алкоголю. В будущем учтите это, пожалуйста.
0
3. scandic 2023-06-22, 18:50
впервые слышу что Leffe Ambree это бельгийский пэйл эль. по мне это бельгийский янтарный эль, такой каким его видят пивовары Leffe, что прекрасно видно, когда вы наливаете оригинал в бокал.ну и собственно на этикетке написано Ambree – Янтарный. НП, алкоголь, цвет и ингредиенты говорят о том что это янтарный монастырский эль. неоднократно покупал импорт, в бутылке. читал этикетку, НП там конечно нет, но алкоголя в нем 6,6%, соответственно если смотреть по степени сбраживаемости дрожжей WLP500 НП +/-15,5 °P. потому претензия мне не понятна, все же.
-1
4. dimachfilin Модератор  2023-06-22, 19:37
Да, извините, я напутал, Leffe Ambree действительно относится к категории Янтарный эль, стиль Бьер-де-гард по BJCP, и, соответственно, Ваш рецепт полностью вписывается в параметры стиля. Снимаю свои претензии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход