Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 359 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 22.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 48.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 83.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 36 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 40.1 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер:
Белковую такую длительную не делайте, оставьте белков для пены хотб немного. Понимаю, что по технологии у "Сенчу" или "Алдариса" белковая проводилась около часа, но там были отварки, и пептидаза так долго работала только с частью затора.