Ингредиенты
Зерновые:
35 кг (100.0%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 35 кг (100%)
Дрожжи:
Fermentis - Солодовый Виски / Safspirit М-1 | Брожение: 29 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 1794 млрд. дрожжевых клеток: 17 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 89 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
1 гр. | Лактобактерин | Внесение на вторичное брожение.
1 гр. | Дрожжевая подкормка Wyeast | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 60 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 30 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 119 л (гидромодуль 3.4 л/кг) | Промывная вода: 81 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 200 л
Параметры варки
Эффективность варки: 88 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 1 мин
Размер партии после кипячения: 165 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 165.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 1794 млрд. дрожжевых клеток: 17 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 89 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 119 л (гидромодуль 3.4 л/кг) | Промывная вода: 81 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 200 л
Параметры варки
Эффективность варки: 88 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 1 мин
Размер партии после кипячения: 165 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 165.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей