Gozdawa - США западный берег | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 602 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 30 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 52.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 28.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 81.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 64.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 50 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Пиво, наконец то, созрело и сегодня снял пробу. Я доволен! Лёгкая горчинка, прекрасный хмелевой букет, классный запах. Сочетание пейл эля, пшеничного и овсяного солода мне очень понравился, приятный и нежный солодовый вкус меня очаровал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход