Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 17.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 49.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 40.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер:
Привет, а дрожжи по какому принципу выбирали? Все таки вряд ли пшеничные будут в данном рецепте уместны. Будет что-то отдалённо напоминающее фермерский эль
Я в каком то рецепте увидел использование данных дрожжей и они были приобретены для бланша или пшеничного пива, но так и не сварил, решил использовать, чтобы не залеживались
Тут к сожалению так не работает) Совсем из «того что было» нельзя варить. Профиль дрожжей фенольный с большим количеством эфиров и слабо осаждаемый штамм. Увы, но ни вашей цитры, ни солода во вкусе у вас не будет. Только дрожжи и ещё раз дрожжи. В любом случае отпишитесь когда пиво созреет. Интересно что получится
Со смешанным стилем согласен. По факту это исторический стиль - баварский дампфбир, охмеленный по-американски. Над названием советую поработать. Не превращайте название в сочинение на свободную тему.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход