Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баварский фермерский эль

Просмотров 622, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Баварский фермерский эль Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Secrettop

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 15.0 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Secrettop 2022-04-23, 05:47
Пивовары, которые не первый год в деле, просьба оставить комментарии, с указанием ошибок или улучшений в рецепте.
0
2. Joish 2022-04-23, 06:16
Привет, а дрожжи по какому принципу выбирали? Все таки вряд ли пшеничные будут в данном рецепте уместны. Будет что-то отдалённо напоминающее фермерский эль
0
3. Secrettop 2022-04-23, 06:41
Я в каком то рецепте увидел использование данных дрожжей и они были приобретены для бланша или пшеничного пива, но так и не сварил, решил использовать, чтобы не залеживались
0
4. Joish 2022-04-23, 06:56
Тут к сожалению так не работает) Совсем из «того что было» нельзя варить. Профиль дрожжей фенольный с большим количеством эфиров и слабо осаждаемый штамм. Увы, но ни вашей цитры, ни солода во вкусе у вас не будет. Только дрожжи и ещё раз дрожжи. В любом случае отпишитесь когда пиво созреет. Интересно что получится :D
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-23, 22:55
Со смешанным стилем согласен. По факту это исторический стиль - баварский дампфбир, охмеленный по-американски.
Над названием советую поработать. Не превращайте название в сочинение на свободную тему.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход