КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 77 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 26.7 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.051 (12.5 °P) | Испарение: 16 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 257 млрд. дрожжевых клеток: 2.6 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Состав воды:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Паузы: 68 °C 60 мин.







