Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Cocoa Sweet Stout

Просмотров 626, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Cocoa Sweet Stout Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Cbi4bz
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 22.3 IBU    Цветность: 38.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. ToxaIzChelnov 2020-02-07, 20:37
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Что значит охлаждение 20 мин? Поясните новичку, плиз
0
2. Cbi4bz 2020-02-13, 18:19
Необходимо быстро охладить сусло, чтобы не заразить его, обычно я накрываю крышкой после кипячения и отправляю котел в ванную наполненную холодной водой и как раз процесс охлаждения занимает от 20 до 40 мин. А дальше в ферментер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход