Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченый хлебушек

Просмотров 568, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Копченый хлебушек Автор: Иван
Стиль: Специальное Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lamedarkangel
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 25.3 IBU    Цветность: 19.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. lamedarkangel 2021-11-02, 13:22
Спустя  2 недели после брожения -  во вкусе копченость (но легкая; отчетливая, но не выпирающая) и карамельные тона. Довольно спиртуозно и крепко.
Спустя 4 недели - спиртуозность уменьшилась.
В общем - буду еще пробы снимать crazy , но в целом НП надо было сделать не более 12.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход