Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 11.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 72.8 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Жженый? Спешл Би на мой вкус чем то на карамельный 300 похож. Только карамели жженой в его вкусе меньше КМК. Тут может сладкая карамелька жженую не скомпенсировать - но это по факту посмотрю и подправлю.
На бельгийских витовых дрожжах (Т-58) американца не получите. Для "американского портера" нужны элевые дрожжи с чистым профилем. Так что "смешанный стиль".