Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Хмельной Квасок
Просмотров 123 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.031
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 2.4 %
Горечь: 28.0 IBU
Цветность: 4.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1 кг (28.2%) | Пшеница цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (56.5%) | Stamag - Венский / Wienner Maltz (Австрия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3 кг (84.7%) Сахаросодержащие: 0.54 кг (15.3%) | Концентрат Айвовый Джемка цвет = 2 L°, экстракт = 65 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин. Всего: 0.54 кг (15.3%) Хмель: 10 гр (6.1 IBU) | Медуза / Medusa (США) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в котел, кипятить 75 мин. 10 гр (6.6 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 10 гр (3 IBU) | Медуза / Medusa (США) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (10 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в вирпул. 10 гр (2.2 IBU) | Медуза / Medusa (США) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в вирпул. 20 гр (0 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение на главное брожение, выдержка 4 дн.. 20 гр (0 IBU) | Медуза / Medusa (США) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение на главное брожение, выдержка 4 дн.. Всего: 100 гр (27.9 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 50 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 118 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 79°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.5 л (гидромодуль 8.5 л/кг) | Промывная вода: -2.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 23.3 л Параметры варки Эффективность варки: 54 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 20 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.04 (4.08 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 112
Любопытных: 50
Пивоваров: 62
Goryo , Nikitos087 , skleroz , Nik9703 , DeathMeta11 , Ареометр20-30 , businessrabbit , mkv_sp , Zeldor , emalukha , Dimitros , Nevill , jokker , Resikl , Бир69 , Barmalei74 , Dagon , cyto , soaran88 , Snezhka , HomerSimposon , ArtNikBrewmaster , ayreon , Seriy , oompaul , Nesmelov , fugass , Ilpi , andrey8477 , Пивнаяфея , Gotfrya , Dbim85 , Vitaliok81 , msvsk , trewert , petrovandrew , Castet , valko , BillyJohns , avrinSKY , SEALWER , almclash , Namod , Aleksandrs , Deadushka89 , Админ , fomanet66 , Dentio , servlba , Макар20 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары