Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Just Wheat Whiskey

Просмотров 495, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mushroomhead

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Aleksey1342 2022-11-10, 13:01
Добрый день! 
Вот чисто из практических интересов: и сколько же в итоге вышло готового продукта? Я имею ввиду 40-ка или 43-х градусного напитка (ну или до какой крепости вы его разбавляете). К чему вопрос: при начальной плотности сусла в 13,8 °P крепость браги в лучшем случае 7%. Есть ли смысл делать такую слабенькую бражку или может покрепче - градусов 11, но воды поменьше?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход