25 гр (15.8 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=5.46% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 25 гр (15.8 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Либерти Бэлл Эль M36 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 198 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза ({type}): 65°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.5 л (гидромодуль 3.9 л/кг) | Промывная вода: 10.5 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 30 л
Параметры варки Эффективность варки: 71.1 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 25.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 23.2 или bar = 1.6 | Итоговый объем СO2 = 3.82 (7.64 г/л)
Не будет здесь Двойной ИПЭ. Начальная плотность низкая. По алкоголю не прошли. Во вкусе будет чувствоваться только горечь. Нужна ароматика хмелей. А 20 грамм галактики за 5 минут до кипа погоды не сделают Дрожжи наверное немного не в стиль, нужны дрожжи с нейтральным профилем
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход