Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 13 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 28.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 24.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер:
Ну причем здесь Американское пшеничное? Что здесь из этого стиля??? Ну сварил ты (Вы) THE BEST, слюни от вкуса из ушей текут при потреблении, все супер, но стиль-то здесь причем? Ну и назови так как оно есть - Вне стиля, хуже ни пиву, ни рецепту, ни автору от этого-то не будет!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход