Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

БлондиАнка

Просмотров 800, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

БлондиАнка Автор: Александр Суханов
Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex74Flanker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.040     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 3.4 %    Горечь: 7.4 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. RdSPbSlav 2022-11-17, 12:03
Здравствуйте. Хочу сварить пиво по Вашему рецепту. Хотел уточнить, 100 гр. ягод можжевельника, это сухих или свежих? Если свежих, то сколько надо сухих? И насколько ярко выражен аромат и вкус можжевельника? 100 гр. Не много?
Те же вопросы и по коркам померанца?
Есть ли у кого опыт достаточный, чтобы ответить на эти вопросы?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход