Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бирра Американа

Просмотров 405, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Бирра Американа Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Boroda12
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 37.3 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-19, 18:01
По факту у вас смешанный стиль. АПА варится без пшеничного солода, но допускает британские дрожжи. АПА с пшеничным солодом - это уже американское пшеничное, которое исключительно на американских элевых дрожжах сбраживается. Уровень горечи у него немного ниже стандартного АПА. Определитесь со стилем и внесите нужные правки ингредиентов. А пока у вас "смешанный стиль". Но можете оставить как есть.
0
2. Boroda12 2021-07-19, 20:15
тут еще по ходу варки поправки внеслись..... так что пусть так остается.
а когда попробую - пойму повторять или нет.
p.s.  и спасибо , что присматриваете , а то я такого наварю.....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход