Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белый дистиллятик 2.0

Просмотров 323, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Белый дистиллятик 2.0 Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dead_warrior
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. adfklgh 2022-11-17, 10:11
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 180 мин. - почему так долго?
0
2. dead_warrior 2022-11-17, 11:03
Для увеличения экстракта.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-11-17, 13:09
И всего лишь 66% экстракта взяли? Не в длительности осахаривания ваша проблема. Может стоит гидромодуль немного поднять и подкислить затор?
0
4. dead_warrior 2023-01-26, 08:31
Ну да.  рН был около 5 (индикаторные полоски), подкислять не стал. Подумал, что ферментированный солод понизил. Буду повышать ГМ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход