Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белое, да не совсем

Просмотров 224, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Белое, да не совсем Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Avoev
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 12.7 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. lXpycTl 2023-09-15, 09:48
Указанный хмель есть в базе мастера рецептов, начните вводить "Мандарина..." и Вам его выбьет. Если нужно поменять АК, то жмёте на шестерёнку возле хмеля, появляется выпадающее меню, там забиваете фактические данные. Нечто подобное можно провернуть и с указанными солями: вносить их не в "примечания", а в графе "Другие ингредиенты", там можно указать и куда вносите, и когда. Разве что названия могут отличаться, те же "хлориды" будут называться "Кальций хлористый", а соль Эпсома, например, "Магний сернокислый", но к этому можно привыкнуть. Это мог бы быть вайцен, если сменить венский с карой200 на пилс.
0
2. Avoev 2023-09-22, 11:56
Огромное спасибо за разъяснения с изменением АК!!!!
Как раз из-за того, что не знал как это сделать создавал новый. До этого писал стоковые сорта, но пересчитывал горечь по калькулятору, в итоге рецепт заблокировали)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход