КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 27.5 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.053 (13.0 °P) | Испарение: 10 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 270 млрд. дрожжевых клеток: 2.7 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 25 л-испарение 10-15%
Начало затирания: 45 °C
Паузы: 45 °C 20 мин., 52 °C 20 мин., 63 °C 30 мин., 72 °C 30 мин., 78 °C 10 мин.
Конец затирания: 78 °C
Промывная вода: промыть - 7 л. воды (78 °C)







