Angel Yeast Co - Ангел BF16 | Брожение: 10 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1173 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 58 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 56.4 л (гидромодуль 4.7 л/кг) | Промывная вода: 34.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 91.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 68 л. | Испарение: 12.8 % | Размер партии перед кипячением: 78 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 59.4 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер: