Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вишневый (со)сок

Просмотров 2352, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Вишневый (со)сок Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 6.5 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): GerOl
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.1     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 11.3 %    Горечь: 27.6 IBU    Цветность: 33.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Менелеев 2017-05-20, 19:29
Привет! По солоду богато, как то даже жирно и вишни не надо и так вкусно будет. Солод затерли в мешке, паузы ???? не отмечены. Мне кажется НП надо сделать меньше, что бы солодовый вкус сбродил до суха, а затем вывести ягодный вкус на первое место добавляя стерилизованный сироп. И не надо боятся заразы, все бельгийские аналоги какие то кисляки. Сегодня отправил на вторичку ВАйцен и в качестве эксперимента на карбонизацию зарядил по частям партии - смородиновый сироп, вишневый, мед и декстроза.  Получится вкусно. Успехов!
0
2. GerOl 2017-06-24, 23:08
Возможно в следующий раз так и сделаю. Хотел получить крепкое и сладкое пиво в стиле РИСа. А в итоге вышел кисляк) Но кисляк весьма годный. Правда от вишни получил только кислый вкус и почти никакого аромата. Но всем понравилось. Так же часть смешал с лактозой. Попробую что будет. В следующий раз буду делать сироп и и добавлять его на втрричку. Или сок готовый куплю. В планах малиновый Стаут. И Стаут типа "Байкал" на травах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход