Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

VikStoutChokoOat #20170508_2

Просмотров 1119, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

VikStoutChokoOat #20170508_2 Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 11 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): yuriyv
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 25.3 IBU    Цветность: 35.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. yuriyv 2017-05-29, 13:43
Дрожжи понравились, легли плотно. Добавил мало сахара на карбонизацию, набухли только спустя неделю, и то не совсем.
Пиво отличное
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход