3 гр (10.3 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (6.1 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 13 гр (16.4 IBUs)
Дрожжи:
Muntons - Стандарт Ист | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 112 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 10.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 8.6 л (абсорбция зерна 1.2 л/кг) | Всего воды: 19.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 12.5 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 15.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 11.25 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: