Ингредиенты
Зерновые:
40 кг (10.6%) | Viking Malt - Карамель 150 / Caramel 150 (Финляндия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
17.8 кг (4.7%) | Белсолод - Карамельный 50 / Cara Bel 50 (Белоруссия) цвет = 19.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
40 кг (10.6%) | Белсолод - Карамельный 150 / Cara 150 (Белоруссия) цвет = 57 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в начале затирания.
280 кг (74.1%) | Белсолод - Ячменный светлый (Белоруссия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.3 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 377.8 кг (100%)
Хмель:
4000 гр (17.9 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 100 мин.
Всего: 4000 гр (17.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 19470 млрд. дрожжевых клеток: 194 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 973 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 1133.4 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 1337.4 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 2470.8 л
Параметры варки
Эффективность варки: 91 %
Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 2200 л. | Испарение: 2 % | Размер партии перед кипячением: 2244.1 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 19470 млрд. дрожжевых клеток: 194 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 973 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 1133.4 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 1337.4 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 2470.8 л
Параметры варки
Эффективность варки: 91 %
Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 2200 л. | Испарение: 2 % | Размер партии перед кипячением: 2244.1 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей