Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

соломандра

Просмотров 1512, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

соломандра Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): PAN1709

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 3.8 %    Горечь: 23.1 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. pzzl 2017-06-01, 11:46
На мэш-аут осознанно не выходите? 
Аттенюация действительно такая низкая получилась? 
На чем варите?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход