Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Respect NE
Просмотров 90 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.065
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 7.4 %
Горечь: 25.5 IBU
Цветность: 7.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (75.5%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (5.7%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (3.8%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (3.8%) | Кукурузные хлопья цвет = 0.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (3.8%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (3.8%) | Ржаные хлопья цвет = 3 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (3.8%) | Ячменные хлопья цвет = 1.9 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. Всего: 2.65 кг (100.2%) Хмель: 20 гр (0 IBU) | Талус / Talus HBC 692 (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение на главное брожение, выдержка 5 дн.. 15 гр (0 IBU) | Амарилло Крио / Amarillo Cryo (США) - в гранулах, a-к.=16.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 20 гр (16.3 IBU) | Циндао Флавэр / Tsingtao Flower (Китай) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (9.3 IBU) | Циндао Флавэр / Tsingtao Flower (Китай) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 3 мин. Всего: 75 гр (25.6 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / Hophead Ale M66 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 107 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 9.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 13.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 10.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 9 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 70 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.63 (5.26 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Азакка / Azacca , Ржаные хлопья , Курский солод - Меланоидиновый , овсяные хлопья , Амарилло Крио / Amarillo Cryo , Пшеничные хлопья , Талус / Talus HBC 692 , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / H , Кукурузные хлопья , Ячменные хлопья
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 79
Любопытных: 48
Пивоваров: 31
Egordimanov , Astafev_ds , vlad222 , Игорь_48 , krseal1 , PeePetc , INOK , Валера65 , CergeyN , ytfffegk , MVA , alexrenert , jangolen , Nastya89 , Контрабанда , Org , TAHKEP , Xsyst , Aleksandr_EML , alexomsk , MeGanT , виннибух , valko250775 , VikBi , Dukekom , Buzik_bas , Kolesnikov , Stan_Lee , Puzo , Andrewvl , Алексей7248
Сегодняшние пивовары