Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Old money

Просмотров 168, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Old money Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gavrilikpavel1
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 13.8 IBU    Цветность: 15.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. dimachfilin Модератор  2024-04-05, 11:00
Тёмные и/или карамельные пшеничные солоды сделали бы засыпь ещё интереснее.
1
2. gavrilikpavel1 2024-04-05, 12:16
Там же каравит от веерман, но в целом да жженки бы еще пшеничной было бы круто.
0
3. dimachfilin Модератор  2024-04-05, 12:18
А-аа, да, извините, сразу не заметил, тогда в целом Ок.
0
4. lXpycTl 2024-04-05, 12:21
Чего с отварками не затрешь, Паш?
0
5. gavrilikpavel1 2024-04-05, 12:36
Много карамели, ее нужно как-то отделять, да и помнишь прошлый Вайцен летом был без отварок и он получился даже лучше чем с отварками.
0
6. gavrilikpavel1 2024-04-05, 13:02
Я примерно представляю как это сделать, это нужно собрать отварку на 65, а в оставшееся сусло засыпать карамельные солода, а потом после добавления отварки внести жженку. Но это как-то выглядит трудно, да и прошлый опыт, что пшеничное получилось лучше без отварки, склоняет меня к тому, что легче сделать простое затирание. Но я с радостью попробую такое пиво с отваркой))
1
7. lXpycTl 2024-04-05, 13:30
Отварки хорошая тема, но дело хозяйское. Потом сравним)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход