Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Огненный лев
Просмотров 120 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 26.0 IBU
Цветность: 5.8 SRM ()
Примечание: попробуем Ингредиенты Зерновые: 11.7 кг (90.7%) | Венёв - Ячменный светлый / Pilsner (Россия) цвет = 3.4 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (7.8%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (1.6%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12.9 кг (100.1%) Хмель: 20 гр (11.2 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (4.6 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в вирпул. 100 гр (10.2 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в вирпул. Всего: 145 гр (26 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский эль M41 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 577 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 28 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 20 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 1 мин. (Прим.: засыпь) Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 52.9 л (гидромодуль 4.1 л/кг) | Промывная вода: 25.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 78.3 л Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 57 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 64.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 51.300000000000004 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 36.2 или bar = 2.5 | Итоговый объем СO2 = 2.82 (5.64 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 82
Любопытных: 34
Пивоваров: 48
azarius , jokker , Osvat , ulisk , Dex , Gryzibeer , AlexVV , Betikmc , vadosb , Fn33 , fugass , Ksenon , Rokanot , Сем , Сибиряк , Aglah , Snezhka , BillyJohns , Classik , applechina , Seriy , Ioann , Nespire , almclash , Xquad , dgaf , AnanasbI4 , Pavelfromcrimea82rus , Леон , maxodus , EvgenijWWW , gadd , almaz0404 , Sergei2177 , emalukha , BRAVL38 , avrinSKY , freddyy , sded34 , tres_hombres , Wooolf , suh , Alexey_l , Трофим , Namod , Beer56 , antimoxa , Stan_Lee
Сегодняшние пивовары