Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Новогодний бланш

Просмотров 1239, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Автор: TulaMoonshine
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TulaMoonshine

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 10.9 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. Alex-001 2018-11-28, 11:21
Крупы отваривал?
0
2. TulaMoonshine 2018-11-28, 13:50
Нет, сразу их в затор вместе с солодом! Крупы и так превосходно осахариваются солодом!
-1
3. sibep 2018-11-28, 15:39
20 % кукурузы  - это в чём задумка? Она вроде не в стиль и  в описание  Вита не идёт.
0
4. TulaMoonshine 2018-11-28, 16:28
Пшеницы не хватило) решил кукурузу добавить- думаю хуже не будет!
-1
5. sibep 2018-11-28, 16:57
ОК! Никто не против, что НП догоняется подручными составляющими.
НО  мы с тобой пивовары со стажем.  Мы на расслабление можем  позволить себе много вольностей.
Много вольностей, Но не Вольность отступления от определения стиля пива, рецепт которого мы предлагаем к обозрению всем, включая начинающих пивоваров.

Ты сам, то готов последовать за Витом  на кукурузе? Думаю нет. Но люди глянут на наши добрые синие морды, вспомнят ту фильму и последуют и размножат.. yes

Давай Примечания или уводи в Экспериментальное.
0
6. TulaMoonshine 2018-11-28, 17:12
добавлю в примечание good
0
7. wudux 2018-11-28, 20:56
а че там прищепчкой но  котле прицеплено? хмель?
0
8. TulaMoonshine 2018-11-28, 21:07
Да нет, это для шланга от насоса, не собрал пока пивоварню всю в единый корпус!)
0
9. Пряник71 2019-01-18, 07:49
Как получилось?Во вкусе что преобладает
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход