Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ЦВС-БРАТСК

Просмотров 270, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: я
Стиль: Американский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qw_22

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.060     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 54.0 IBU    Цветность: 30.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-20, 12:43
У вас интересный подход к выбору дрожжей: амерканский стаут варите на витовых Т-58, зато бельгийский вит - на US-05.
0
2. qw_22 2021-11-29, 06:35
это зависит больше от наличия дрожжей у нас в городе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход