Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Ne кенгуру и ne коала
Просмотров 185 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.062
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 17.6 IBU
Цветность: 3.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2.5 кг (38.5%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (30.8%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (30.8%) | Castle Malting - Овсяный / Oat (Бельгия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 78.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.5 кг (100.1%) Хмель: 10 гр (17.6 IBU) | Энигма / Enigma (Австралия) - в гранулах, a-к.=18.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (0 IBU) | Элла / Ella (Австралия) - в гранулах, a-к.=14.6% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 50 гр (0 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.1% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 20 гр (0 IBU) | Энигма / Enigma (Австралия) - в гранулах, a-к.=18.2% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 25 гр (0 IBU) | Элла / Ella (Австралия) - в гранулах, a-к.=14.6% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 50 гр (0 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.1% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. 20 гр (0 IBU) | Энигма / Enigma (Австралия) - в гранулах, a-к.=18.2% | Внесение на главное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 200 гр (17.6 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Нью Ингланд | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 273 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 3.69 л/кг) | Промывная вода: 11.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.2 л Параметры варки Эффективность варки: 74 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 14.3 % | Размер партии перед кипячением: 28 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21.6 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 99
Любопытных: 57
Пивоваров: 42
Renatus88 , leto72 , Rotman , виннибух , truebaton , i-zi , Denchik86 , ggasp , FReeCK174 , Wilzevul , rymunvital , Org , Snab , Vik34 , Админ , Nafanja , maxodus , andreyder1979 , arhipov-pavel , orbita , IIykbI4 , grey11 , Илья1029 , 3481431 , DimS1224 , rmint , Gruno , Zmey8 , PRo_100_Smertnik , aksemuch , Namod7235 , 6u4yxa , Samovar7561 , ivanpetruk84 , Wolfenstein7907 , But4 , Chister , Валера65 , aerosindicat , Comanche77 , vmon83 , Hap6065
Сегодняшние пивовары