Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
My friends
Просмотров 95 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 22.0 IBU
Цветность: 21.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (46.2%) | Big Barley - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.5 L°, экстракт = 81.8 % | Внесение в начале затирания. 2.1 кг (32.3%) | Big Barley - Мюнхенский Тип 1 / Munich T1 (Украина) цвет = 7.3 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (15.4%) | Lycos - Мюнхенский / Munich (Словакия) цвет = 16 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.2%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Carafa Special type 1 (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 78 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 6.5 кг (100.1%) Хмель: 28 гр (14.2 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (4.7 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 25 гр (3.1 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 78 гр (22 IBUs) Дрожжи: WHC Labs - Сандерс / Sanders | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 281 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 160 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.34 (4.68 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 108
Любопытных: 52
Пивоваров: 56
Yrec1970 , almclash , Osvat , Valor76 , AnanasbI4 , neesstt , fugass , Mihel , Seriy , Motodon , qd_maroder , aaf65 , XM-Official , Renat765 , Wooolf , Stepanhead , a_zhonin , Denisalov , Макар20 , Ioann , dgaf , Ispanec12 , TPE3OP , DonPeregon , maxodus , tres_hombres , Чаваш , avrinSKY , new-sem , emalukha , Sergeyms4 , ivm , jokker , Bullet090 , Amvas , Friman80 , sampivovar61 , Namod , kremnevdem , Dex , AlexWinkel , taylor73 , banda , dimamalako , Spearfisher , DinKunz , Alex113mgn , виннибух , Plague , gedeon20098 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары