Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ми-3

Просмотров 1069, оценка 4.5 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

ми-3 Автор: МИнилай
Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Минилай

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 38.5 IBU    Цветность: 35.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. jurganov 2017-06-19, 08:24
1) нужна ли в стауте ароматная мандарина
2) что останется от её аромата за час кипа?
0
2. Минилай 2017-07-16, 15:20
вставлял в рецепт то что было в наличии smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход