Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельмелан

Просмотров 562, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: dengersuper
Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dengersuper

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.2 %    Горечь: 22.1 IBU    Цветность: 11.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. SEALWER 2021-09-02, 15:09
в качестве базового солода нужно было использовать Пилснер
0
2. dengersuper 2021-09-02, 15:36
Для прозрачности? Или почему
0
3. SEALWER 2021-09-02, 15:49
Извиняюсь, был не прав. Пэйл солод солод тоже можно использовать.  yes  Почему то отложилось, что в Бельгийских траппистах используется пилс
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход