Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Красное пшеничное

Просмотров 2424, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Красное пшеничное Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sany531
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 8.1 IBU    Цветность: 8.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 8
0
1. Админ 2017-08-06, 11:42
45 гр. декстрозы на 45 л. пива??
0
2. Sany531 2017-08-06, 11:45
Спасибо! Типа поправил, 10 гр на литр карбонизирую пшеничное обычно
0
3. brewmaniac 2017-08-07, 13:51
И как цвет, красное вышло? Фото можно глянуть? Тоже думаю красную пшеничку замутить...
0
4. Sany531 2017-08-07, 14:18
Честно не варил это пиво, только собираюсь на выходных, поэтому и накидал рецепт. Извините кого ввёл в заблуждение, фото постараюсь выложить. Рецепт от проверенного пивовара уже варил пшеничное по его рецепту, только не красное
0
5. brewmaniac 2017-08-07, 15:48
Тогда ждём выходных!  cool
0
6. Sany531 2017-08-22, 07:38
В общем сварил я это пиво поставил на брожение, цвет больше на квас похож. если налить в кастрюлю из нержавейки, то вроде как имеет красноватый оттенок. Пока бродит будем пробовать.
0
7. brewmaniac 2017-08-23, 14:28
Планирую на неделе красную пшеничку, засыпь примерно схожая: пшеничный светлый, венский, плюс понемногу каравит и мелано (для цвета и вкуса). Судя по подсчётам должно быть весьма красным! biggrin
0
8. Zver 2018-10-30, 23:19
И как вышло?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход