Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Клон Де Мазай

Просмотров 2950, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Клон Де Мазай Автор: Ляпота Игорь
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lyapota

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 19.2 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 8
0
1. Админ 2017-06-22, 16:41
По моему там мозаика даёт всю ароматику
0
2. lyapota 2017-06-22, 16:43
Собираюсь завтра-послезавтра варить его, советуете мозаику на вторичку закинуть?
0
3. Менелеев 2017-06-22, 17:26
Я бы на горечь другой хмель кинул, а мозаику на аромат.
0
4. Апологет 2017-06-22, 17:46
Пробовал мозаику на вторичку, не получилось, как в оригинале
0
5. lyapota 2017-06-22, 17:48
Значит оставляю мозаику на горечь))))
0
6. Апологет 2017-06-22, 17:53
Мозаика дала землянистый какой-то привкус, а в оригинале больше цветов и цитрусовых. Может, мозаику и каскад на сухое охмеление вместе закинуть?
0
7. Менелеев 2017-06-22, 18:09
Кидал на СО мозайку, каскад, эквинокс - получился ништяк, .... но это уже в другом стиле.
0
8. Igor33 2020-06-06, 17:21
Сколько ждать до дегустации? Просто пшеничку неварю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход