Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

I Pashka

Просмотров 755, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): stomp52

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 45.6 IBU    Цветность: 7.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-01, 18:38
Не рекомендовал бы вам Сорачи Айс кипятить. Укропа будет ароматище. Вот на сухое он хорош.
0
2. stomp52 2019-03-01, 20:18
Спс хорошо еще не закинул заменю
0
3. Policija 2019-03-01, 21:39
И Citra я бы на первичку не бросал. По личному наблюдению, ароматика через гидрозатвор вылетает... лучше на вторичное брожение или просто после окончания брожения.
1
4. stomp52 2019-03-01, 22:09
Вторичку не делаю боюсь заражения,после первичного брожения в кег и в холод.Если закинуть в кег?
0
5. Policija 2019-03-01, 22:12
Если вы через 5 дней из кега будете переливать в бутылки, то можно. А если будет стоять в кеге, то травяной привкус появится от передерживания хмеля. Хотя, пиндосы так делают.
0
6. stomp52 2019-03-01, 22:17
Примерно так и выдерживаю как выпадет осадок разливаю,даже на 33 дрожжах получается прозрачное почти фильтрованное
0
7. Xandr131 2019-03-02, 09:34
Больше хмеля - больше градус! :D
Неплохо было бы повысить до 7% good
0
8. stomp52 2019-03-02, 13:34
Рецепт уже сварил,дегустация покажет,но возможно вы правы алк.можно и поднять yes
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход