Ингредиенты
Зерновые:
50 кг (92.6%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
4 кг (7.4%) | Bestmalz - Карамель Амбер / Caramel Amber (Германия) цвет = 26.8 L°, экстракт = 78.3 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 54 кг (100%)
Хмель:
200 гр (34.9 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
100 гр (7 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в вирпул.
100 гр (5.6 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в вирпул.
400 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 15 дн..
Всего: 800 гр (47.5 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 2295 млрд. дрожжевых клеток: 22 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 114 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 77.2 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 180 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 211.1 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 2295 млрд. дрожжевых клеток: 22 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 114 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 77.2 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 180 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 211.1 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей