Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Forest aroma

Просмотров 660, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Forest aroma Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): artbeer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 42.1 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет УГЭЛЬ
    НП: 1.064  КП: 1.014  АЛК: 7.2 %  IBU: 34.3
    Цвет Jungle
    НП: 1.055  КП: 1.022  АЛК: 4.8 %  IBU: 27.0
    Цвет Мэйфлауэр
    НП: 1.066  КП: 1.012  АЛК: 7.4 %  IBU: 50.9
    Цвет All Together New
    НП: 1.075  КП: 1.014  АЛК: 8.5 %  IBU: 66.3
    Цвет King Julius Clone
    НП: 1.069  КП: 1.012  АЛК: 8.2 %  IBU: 168.6
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Mr_Beers 2021-06-10, 05:16
На мой взгляд лучше при кипячении больше охмелять и на СО в бродилку хмель добавить за 3-4 дня до розлива. Еловые побеги впервые используете!?!?
0
2. artbeer 2021-06-10, 07:32
Да, первый
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-10, 09:06
Ну а где британские хмели? У вас по факту смешение стилей. Хмели как для американского ИПА, но плотности маловато. Засыпь на солодовое тело как для британского ИПА. Еще плюс и несоложенка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход