Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

'Z ' & 'V'

Просмотров 410, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): виннибух

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-02, 14:31
А если бутылки нагреются до 10 градусов хотя бы, их от возросшего давления не разорвет?
Да и кроме красного карбона у вас и горечь занижена.
0
2. виннибух 2022-04-02, 15:23
Да косячнул , во время редактирования не заметил что стиль стоит блонд эль и под эти параметры убавил и солод и хмель,до этого было все было норм. Как изменился стиль не понял. После варки заметил..... Поменял на бельгийский но наверное надо изменить на блонд эль. Вообщем не понятка((теперь и не блонд и не бельгия
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-02, 21:44
С бельгийскими дрожжами возможны светлые эли: бельгийский пэйл-эль, бельгийский блонд или сингл. Фактически у вас пэйл, только горечи маловато. Все равно "арденны" хмель частично замаскируют.
0
4. Slutskiy 2022-04-16, 23:44
?
0
5. виннибух 2022-04-17, 06:07
? Пиво ещё не разлито ,созревание . На следующей недели отпишусь что получилось
1
6. виннибух 2022-04-23, 06:39
Пиво получилось отличное , эти дрожжи дают особенный аромат... Я не особо могу описать аромат ,ну не умею могу одно сказать вкусно,
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход