Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельг Вит по Марковскому

Просмотров 354, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Бельг Вит по Марковскому Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): RamzesIV
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 12.0 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-03-26, 19:40
И что прям без отходов? Ни белково-хмелевого бруха, ни дрожжевой жижи? Как сварили сусла 20 л, так столько же и на карбон ушло - 20 л? Круто. ))
0
2. RamzesIV 2022-03-28, 21:49
:) нет, конечно! В итоге где-то 18 литров и получилось.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-03-28, 21:51
Так вот 18 л и укажите в параметрах карбонизации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход