Описание ингредиента
Активность брожения*: очень высокая
Снижение рН при брожении: высокое
Седиментация**: средняя
Редукция диацетила: очень высокая
Влияние на пену: положительное
Производство веществ, влияющих на аромат:
Ацетальдегид: низкое
Высшие спирты: высокое
Эфиры: низкое
Серосодержащие соединения: очень низкое
Разница между теоретической и фактической конечной степенью сбраживания: очень низкая (КСС >81%)
Спиртоустойчивость: 10% об.
Температура задачи: 16-20 °C
Температура главного брожения: 18-23°C
* Активность брожения указана относительно типа брожения (верховое/низовое)
** Для низового брожения используется термин «флокуляция», для верхового брожения – «седиментация».
--------------------------
Ссылка на mirbeer
Жидкие пивные дрожжи Hefebank Weihenstephan W205
Применение в стилях: Все типы пива