Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-04-2015 в 00:35

Амарилло / Amarillo (США)

Просмотров 26187, оценка 4.5 из 8, обсуждений 6 | оценить и обсудить


Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 9.2 %   β-кислота: 6.4 %   Когумулон: 21 % от α-кислоты   Масло: 1.7 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Пшеничное пиво

Amarillo® Бренд VGXP01 cv. – ароматический тип нового происхождения, открытый и представленный компанией Virgil Gamache Farms, Inc. Имеет отличительные цветочные, тропические и цитрусовые ароматы, обладает повышенной альфа для горечи.

Агрономия: Стойкий к ложномучнистой росе и к мучнистой плесени.
Качества: Amarillo® присущ отличительный цветочный, тропический и цитрусовый ароматы, обладает повышенной альфа для горечи.
Зрелость: Средняя
Урожайность: 1300-1800 кг\га
Альфа-кислоты: 8.1-10.5%
Бета-кислоты: 5.5-7.3%
Альфа/бета: 1.5
Когумулон: 20.0-22.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 1.0-2.3 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.4-0.8%
Мирцен 40.0-50.0%
Линалоол 0.5-0.8%
Кариофиллен 7.0-10.0%
Фарнезен 6.0-9.0%
Гумулен 19.0-24.0%
Гераниол 0.1-0.2%
Хранение: Хорошее

Альтернатива: Каскад, Ахтанум, Сентенниал, Чинук

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Всего отзывов: 6
2
1. 21-03-2018, 22:21
Для сухого охмеления не понравился, не буду использовать.
0
5. 16-04-2020, 17:05
Мне тоже на СО не очень понравился. Ожидал чегото большего от него.
0
2. 29-05-2018, 20:42
Почему не понравился?
0
3. 25-06-2019, 22:02
Каскад,Амарилло и Центенниал родственники.Прикольно их вместе смешивать.
0
4. 18-07-2019, 14:59
Этот хмель использую постоянно,отлично идет в пшеничное пиво при добавлении на вирпул.
0
6. 11-03-2021, 17:18
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход