Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 10:35

Облепиховый сок концентрированный (Австрия)

Просмотров 926, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Облепиховый сок концентрированный
Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Австрия
Искать где купить
Добавил(а): leen4
Цветность: 11.2 L°(28.404 EBC)   Экстракт на с.в.: 65 %   Закладка:  до 20 %

Описание ингредиента

Концентрат натурального облепихового сока прямого отжима.

Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе облепихового сока.

Приготовление восстановленного (питьевого) сока

Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 6,5 (на 1 кг концентрата 6,5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Описание:

100% натуральный концентрат сока облепихи. Великолепно подходит для приготовления облепихового вина, ликёров и других напитков.

Спецификация продукта:

Наименование продукта: Сок облепиховый концентрированный осветлённый.

соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.

Описание продукта: Концентрированный облепиховый сок – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из облепихового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный облепиховый сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Продукт произведен по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы. 

Концентрированный облепиховый сок произведен только из облепихи, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.

Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.

Состав: облепиха свежая

Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.

Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента. 

Физико-химические данные:

Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 60,0±0,3

Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту), не менее 10-10,5

Массовая доля осадка, %, не более 0,3

Минеральные примеси не допускаются

Примеси растительного происхождения не допускаются

Посторонние примеси не допускаются

Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 60,0 г

Энергетическая ценность: 240 ккал (1020,0 кДж)


Применение в стилях: Фруктовое пиво



Рецепты с ингредиентом «Облепиховый сок концентрированный»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход