Описание ингредиента
Выверенный баланс пшеничного и ячменного солода дарит пиву, приготовленному из этого экстракта, незабываемый искристый, освежающий вкус. Вы получите выразительное пшеничное пиво, аромат и вкус которого искренне полюбите.
Подавать рекомендуется охлажденным (10-14ºC), с долькой лимона или лайма.
Серия солодовых экстрактов Muntons Connoisseurs (в пер. означает «знаток») разработана для приготовления домашними пивоварами крепкого пива премиум-класса разных стилей.
Один набор смеси предназначен для приготовления 18-23 литров пива.
На основное брожение необходимо добавить 1 кг декстрозы (в крайнем случае сахара). Для получения наилучшего результата замените декстрозу на 1,5-1,7 кг неохмелённого солодового экстракта/1 кг сухого неохмеленного экстракта.
Начальная плотность сусла — 1040°-1044°
Страна производитель Англия
Применение в стилях: Пшеничное пиво