Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-07-2015 в 01:07

Белсолод - Пильзнер (Белоруссия)

Просмотров 4533, оценка 3.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Белоруссия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 2.1 L°(4.107 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.5 %   Белок: 11.0 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Солод – это зерно, пророщенное при специально создаваемых и регулируемых условиях. Конечный продукт проращивания называется свеже проросшим солодом. В результате подвяливания, а затем сушки он превращается в сушеный солод. Цель солодоращения состоит главным образом в получении ферментсодержащих продуктов.

ОАО «Белсолод» производит солод пивоваренный ячменный светлый, соответствующий требованиям международных стандартов.

Важнейшая сфера применения солода – это пивоварение, где он используется либо как «пивоваренный солод», либо в смеси с несоложеным сырьем. В настоящее время в производстве пива основополагающее значение придается свойствам сухого солода. От характера и качества применяемого солода зависят такие показатели пива, как его цвет, вкус, стабильность и пенообразование.

Качество светлого солода оценивают по органолептическим, физическим, механическим, физиологическим и химическим показателям. При рассмотрении общепринятых методов оценки следует учитывать возможные связи между показателями солода и свойствами пива.

Специалистами предприятия обеспечивается тщательный контроль за посевом, условиями роста и сбора урожая ячменя.

С целью обеспечения поступления в производство качественного сырья и вспомогательных материалов, выпуска и поставки готового солода, соответствующего установленным требованиям, проводиться мониторинг, включающий:

предварительный контроль качества партий ячменя, подготовленных к отправке на предприятие;
входной контроль ячменя и вспомогательных материалов;
контроль в процессе производства (технохимический контроль качества и контроль хода технологических процессов);
контроль и испытания готовой продукции.
Использование наших технологий в сочетании с современным оборудованием гарантирует производство высокосортного солода.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. 09-02-2017, 00:07
Дольше чем бельгийский проходит йодную пробу
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход