Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

17-03-2021 в 18:54

Lycos - Мюнхенский / Munich (Словакия)

Просмотров 172, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Словакия
Примерная стоимость: 77 руб/кг
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): vetal30035
Цветность: 16 L°(41.22 EBC)   Экстракт на с.в.: 80 %   Закладка:  до 60 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Солод Munich - температура выдержки в диапазоне 110 - 120°C придает солоду ароматный ореховый характер. Высокая температура сушки приводит к явному снижению активности ферментов по сравнению с солодом Pilsner, что подчеркивает солодовый и насыщенный вкус готового пива.

Экстрактивность: 80%

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход