Описание ингредиента
СОЛОД МЮНХЕНСКИЙ 25
MALT MUNICH 25
Тип солода: солод ячменный из двухрядного ярового ячменя.
Характеристика: солод, получаемый при помощи специальных
режимов проращивания и сушки, которые способствуют
глубокому растворению и позволяют получить выразительный
аромат и желаемый цвет.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Цвет: 20–30 EBC
Экстракт тонкого помола: ≥80,5% с. в.
Фриабильность: ≥80%
Общий белок: 9,5–11,5%
Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock
Рекомендуется в количестве до 60% засыпи.
Применение в стилях: Пильзнер, Бок, Коричневый Эль, Стаут, Крепкий Эль, Все Эли, Янтарный Эль, Темный Эль