Описание ингредиента
Солод пивоваренный ячменный светлый - применяется для светлых сортов пива
Данный вид солода является одним из базовых и может использоваться в количестве 100% от засыпи для приготовления сусла.
Проход через сито (2,2х20) мм, % - 1.0
Массовая доля сорной примеси, % - 0.2
Массовая доля влаги, % - 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе солода тонкого помола, % - 80.3
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.5
Кислотность, см3 р-ра NaOH концентрацией 1 моль/дм3 на 100 см3 сусла - 1.1
Цветность лабораторного сусла, ед. EBC - 3.8
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 10.9
Цвет - желтый
Запах - солодовый
Вкус - солодовый
Хранить при температуре окружающей среды от -10 до +30° и относительной влажности 75%.
Применение в стилях: Все типы пива